Болельщик, узнай больше о любимых спортсменах!

Подробнее

О спортивном проекте ABI98

Мы очень любим спорт и регулярно следим за всем, что происходит вокруг этого удивительного мира. Решение делиться нашими взглядами на спортивные события в интернете далось нам не сразу, но с чистым сердцем и открытой душой. Если говорить о футболе, то кроме того, что мы регулярно просматриваем все ведущие европейские чемпионаты, мы интересуемся также чемпионатами стран СНГ - чемпионаты России, Беларуси, Украины, Казахстана. Мы немного азартны и иногда делаем ставки на футбол и другие виды спорта, информацией об этом мы тоже поделимся с Вами.
Рассчитываем, что Вам у нас понравится, добро пожаловать!

Свежие статьи

Первые матчи Лиги Европы УЕФА в 2018 году – результаты

Наши в Лиге Европы Матчи четверга выдались напряженными и не особо успешными для футбольных команд из России, Украины и Казахстана….

Узнать больше
Лига чемпионов – результаты первых матчей 1/8 финала

Вот и прошли первые матчи одной восьмой финала Лиги Чемпионов, который пройдет в мае 2018 в Киеве. Из “шокирующих результатов”…

Узнать больше

Лига Чемпионов

Лига Европы

Бавария - Бешикташ вт. 20.02.2018 22:45 Москва | 21:45 Киев | 20:45 Европа Челси - Барселона вт. 20.02.2018 22:45 Москва | 21:45 Киев | 20:45 Европа
Локомотив - Ницца чт. 22.02.2018 19:00 Москва | 18:00 Киев | 17:00 Европа ЦСКА Москва - Црвена Звезда чт. 21.02.2018 20:00 Москва | 19:00 Киев | 18:00 Европа Зенит - Селтик чт. 22.02.2018 21:00 Москва | 20:00 Киев | 19:00 Европа Динамо Киев - АЕК чт. 22.02.2018 21:00 Москва | 20:00 Киев | 19:00 Европа

Ставки на футбол

Ставки на лигу чемпионов – лучшие коэффициенты в интернете

Почему Лига Чемпионов и почему именно сегодня? Сейчас, как никогда популярен футбол и самый популярный турнир в нашей части планеты…

Узнать больше

О футболе

Хоккей

Баскетбол